Вы здесь

Новости

21.07.2017
Заводские испытания штанговых молотов СП8 и СП9
24.04.2017
Стройка от ООО ЗСО
20.02.2017
Выгодный капитальный ремонт сваебойного молота

Рассылка новостей

Укажите адрес вашего электронного почтового ящика, чтобы получать от нас новости

Восстановление зуба (рога) ударной части штангового молота

Часто бывает так что перед нашими потребителями возникают казалось бы неразрешимые задачи. Но наше предприятие имея в своем штате опытных конструкторов и производственников, могут предложить иногда не тривиальное решение.

Одна их таких проблем: что делать с ударной частью штангового молота, если у нее сломался зуб (рог) ударной части? Обычно решение одно сдать в металлом, чтобы хоть как-то попытаться компенсировать свои расходы на приобретение новой ударной части.

Мы предлагаем услугу по ремонту ударной части штангового молота и восстановлению зуба (рога) молота. Основная задача состоит в восстановлении заходного конуса цилиндра, так как отсутствие одного зуба ударной части приводит к тому, что поршневые кольца при сжатии смещаются в одну сторону и происходит поломка колец, с последующими задирами рабочей поверхности цилиндра.

Необходимо отметить, что данное решение может носить только временный характер, и мы рекомендуем, в кратчайшие сроки провести замену ударной части на цельную отливку, так как ударно-вибрационный режим работы сваебойного молота может привести к постепенному ослаблению резьбовых соединений.

 

 

Другие предложения

Молота сваебойные дизельные штанговые
Молота сваебойные дизельные штанговые
Молота сваебойные гидравлические
Молота сваебойные гидравлические Строймаш
Копры сваебойные типа СП49 на базе трактора ЧТЗ
Копры сваебойные СП-49РН и СП-49РН-14 на базе трактора ЧТЗ. Башстрой
Копер сваебойный типа СП49 на базе трактора ЧЕТРА
Копер сваебойный СП-49РН-14 на базе ЧЕТРА. Башстрой