Вы здесь

Наголовники для трубчатых свай

Завод сваебойного оборудования в короткий срок выполнил заказ на поставку большой партии сварных наголовников для трубчатых свай. В отличии от конкурентов основная направляющая наголовника изготавливается из толстостенной трубы, а сам наголовник после сварки подвергается дополнительной термической обработке – отжигу, для снятия внутренних напряжений в сварных швах и повышения надежность эксплуатации конструкции при пониженных температурах.

На приведенных ниже фотографиях представлены наголовники для молота СП75А для забивки трубчатых свай диаметром 325 и 219 мм.

Сваи из труб обычно применяется при строительстве опор ЛЭП, мостов, сотовых вышек и иных металлоконструкций. Наиболее ходовые диаметры труб, 159, 219, 325 ,426, 530 и 720  мм.  Бывают трубчатые сваи и большего диаметра, так при строительстве Керченского моста применяются наголовники для трубчатых свай диаметром 1420 мм с толщиной стенки 16 и 20 мм.

Наш завод готов выполнить Ваш заказ на изготовление наголовников под любой свайный элемент по согласованными с Вами чертежами.

Другие предложения

Копры сваебойные типа СП49 на базе трактора ЧТЗ
Копры сваебойные СП49Д и СП49Д14 на базе трактора ЧТЗ
Копер сваебойный типа СП49 на базе трактора ЧЕТРА
Копер сваебойный СП49ЧЕТРА14 (L2814)
Молота сваебойные дизельные трубчатые
Молота сваебойные дизельные трубчатые
Копровые мачты
Копровые мачты на краны