Вы здесь

Пригрузы для штангового дизельного молота

ООО «Завод сваебойного оборудования» одновременно с предоставлением услуг по капитальному ремонту штанговых сваебойных молотов предлагает услугу по установке дополнительных пригрузов для увеличения массы ударной части молота. Масса пригрузов от 200 до 700 кг.

Предложение от нашего завода по проведению капитального ремонта штанговых дизельных молотов является самым оптимальным на рынке по соотношению цена и качество. А с предложением установки дополнительных пригрузов разной массы, в зависимости от пожелания заказчика стало уникальным.

Завод сваебойного оборудования изготовил для заказчика, после проведения первого капитального ремонта штангового молота СП6В (МСДШ1-2500), пригруз массой 190 кг. Производительность штангового молота увеличена на 5-10% по сравнению с серийным штанговым молотом СП6В (МСДШ1-2500).

При проведении капитального ремонта поршневой группы дизельного штангового молота происходит расточка (увеличение) рабочего диаметра Цилиндра и Блока поршня. Эта операция приводит к увеличению Мощности штангового молота, иногда в дизелестроении применяют термин «форсирование» дизельного двигателя. В этой связи появляется возможность установки дополнительного пригруза, что приводит к увеличению расчетной Энергии удара молота и увеличивает производительность дизельного штангового молота при работе, особенно при добивки свай до проектной глубины на более плотных грунтах.

Также нашим заводом внедрена уникальная конструкция пригруза, позволяющая проводить обслуживание цилиндра молота (затяжка или замена крышек, замена стаканов, направляющих втулок под штанги) без демонтажа пригрузов, а также производить демонтаж пригрузов без разборки молота (демонтажа кошки и траверсы молота).

Обращайтесь в наш отдел продаж по теле +7-(3473)-28-34-43 или по электронной почте stkom11@mail.ru и мы Вам подскажем текущую стоимость проведения капитального ремонта сваебойного молота и рассчитаем стоимость пригрузов по Вашему заказу.

Другие предложения

Копры сваебойные типа СП49 на базе трактора ЧТЗ
Копры сваебойные СП49Д и СП49Д14 на базе трактора ЧТЗ
Молота сваебойные дизельные штанговые
Молота сваебойные дизельные штанговые
Копер сваебойный типа СП49 на базе трактора ЧЕТРА
Копер сваебойный СП49ЧЕТРА14 (L2814)
Молота сваебойные дизельные трубчатые
Молота сваебойные дизельные трубчатые