Вы здесь

Спецзаказы

В течение ноября и декабря месяцев этого года на наш «Завод сваебойного оборудования» поступило большое количество спецзаказов на несерийное сваебойное оборудование. Мы хотели бы проинформировать Вас о  данных заказах, возможно они Вас заинтересуют.

  1. Изготовлены запасные части на китайский дизельный молот DD35 (HD35) китайского производства.
  2. Изготовлен специальный наголовник для погружения спаренного свайного элемента двутавра со шпунтом Ларсена №5
  3. Изготовлен пригруз 500 кг к сваебойному штанговому дизельному молоту DD25 китайского производства. После проведенных испытаний молот показал, что энергия удара увеличилась на 12% по сравнению с обычным молотом. Молот применялся для погружения 13 метровых свай и применение пригруза позволило провести забивку свай до проектной отметки.
  4. Изготовлены наголовники для электротехнических свай под штанговые и трубчатые молота.

Наш завод готов спроектировать, изготовить и поставить Вам любое специальное сваебойное оборудование по Вашим требованиям, а также поставить запасные части и готовые изделия (молота и копры) по самым оптимальным для Вас условиям.

Также всегда в наличии на складе детали и запасные части на отечественные сваебойные молота СП6В, СП7, СП75А, СП76А, СП77А , СП78А и на копры СП49Д. Звоните по телефону +7-(3473)-28-34-43

Другие предложения

Копровые мачты
Копровые мачты на краны
Копры сваебойные типа СП49 на базе трактора ЧТЗ
Копры сваебойные СП49Д и СП49Д14 на базе трактора ЧТЗ
Молота сваебойные дизельные трубчатые
Молота сваебойные дизельные трубчатые
Копер сваебойный типа СП49 на базе трактора ЧЕТРА
Копер сваебойный СП49ЧЕТРА14 (L2814)