Вы здесь

Выгодный капитальный ремонт сваебойного молота

   ООО «Завод сваебойного оборудования» помимо поставки новых сваебойных молотов проводит капитальный ремонт сваебойных дизельных молотов любых конструкции и изготовителей.

Отправка заказчику трубчатого молота СП76 после капительного ремонта.

    Для строительной организации иногда выгоднее провести недорогой капитальный или текущий ремонт сваебойного молота или копровой установки на нашем специализированном заводе. У нас трудятся специалисты имеющие большой опыт работы по эксплуатации и ремонту сваебойного оборудования, поэтому все заказы всегда выполняются с гарантией высокого качества и надежности.
     На фотографии ниже представлены молота ремонт которых выполнен с начала 2017 года. В процессе ремонта находятся еще несколько трубчатых и штанговых дизельных молотов.

    Сваебойный дизельный трубчатый молот СП76 старой конструкции, проведен капитальный ремонт молота с заменой старой камеры сгорания молота на более эффективную современную камеру с улучшенными показателями по запуску.

    Сваебойный дизельный штанговый молот СП7, проведен капитальный ремонт молота с расточкой цилиндра под первый ремонтный размер.

    Сваебойный дизельный штанговый молот типа HD35 (китайского производства) заменены штанги на усиленный вариант с большей толщиной стенок. Восстановлена головка поршня после разрушения и заклинивания поршневых колец.

    Обращайтесь в наш Отдел продаж по тел. +7-(3473)-28-34-43 или по электронной почте stkom11@mail.ru и наши специалисты подскажут Вам какие ремонтный работы могут быть проведены с Вашим сваебойным молотом в преддверии начала строительного сезона.

Другие предложения

Копер сваебойный типа СП49 на базе трактора ЧЕТРА
Копер сваебойный СП49ЧЕТРА14 (L2814)
Копры сваебойные типа СП49 на базе трактора ЧТЗ
Копры сваебойные СП49Д и СП49Д14 на базе трактора ЧТЗ
Копровые мачты
Копровые мачты на краны
Молота сваебойные дизельные штанговые
Молота сваебойные дизельные штанговые